Camat Rappocini Gelar Rapat Koordinasi Pemantauan Wilayah Yang Rawan Terjadi Banjir

BARUGANEWS, MAKASSAR – Camat Rappocini M. Aminuddin, S.Sos., M.AP gelar Rapat Koordinasi (Rakor) bersama Sekretaris Camat, Kepala Seksi, Kasubag Kecamatan dan para Lurah se-Kecamatan Rappocini yang digelar di ruang rapat Kantor Kecamatan Rappocini, Senin (23/12/2024).

Pada rapat koordinasi ini, Aminuddin memfokuskan tentang pencegahan banjir di wilayah Kecamatan Rappocini dimana para Lurah melakukan pemantauan terhadap wilayah yang rawan terjadinya banjir.

“Kami minta para lurah senantiasa mengawasi wilayahnya masing-masing yang dibantu staf dan para Ketua RT/RW yang dianggap rawan terjadinya banjir” harapnya.

“Kami juga meminta untuk tetap aktif memantau laporan baik dari WhatApp maupun media sosial terkait kondisi wilayah sehingga kejadian seperti banjir atau kejadian lainnya dapat segera ditindaklanjuti” tambahnya. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here