BARUGANEWS, MAKASSAR – Camat Rappocini M. Aminuddin, S.Sos., M.AP didampingi Sekcam Rappocini Andi Zulfadli, S.E dan BKO Satpol PP.
Kecamatan Rappocini melakukan patroli langsung di Posko Siaga Pemilu yang ada di seluruh Kelurahan se-Kecamatan Rappocini, Senin (25/11/2024) malam.
Dalam rangka memasuki Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak Tahun 2024 Pemerintah Kecamatan dan Kelurahan melaksanakan Posko Siaga Kamtibmas untuk memastikan wilayah dalam keadaan Kondusif serta Tertib dalam menyambut Pilkada tahun 2024 ini.
Pda kesempatan tersebut, Aminuddin melakukan koordinasi dan menanyakan langsung mengenai kondisi wilayah di kelurahan masing-masing serta meminta untuk melaporkan terkait masalah kamtibmas.
“Dalam Patroli malam ini, kami menanyakan langsung kondisi wilayah di masing-masing kelurahan dan meminta untuk melaporkan jika ada kendala atau hal-hal yang berpotensi mengganggu kamtibmas” ujarnya. (*)