Sejalan Program Makassar Recover, Camat Panakkukang Swab Massal Staf Se-Kecamatan Panakkukang, Ini Hasilnya

BARUGANEWS,MAKASSAR – Camat Panakkukang Andi Pangeran Nur Akbar, bekerjasama dengan Puskesmas Tamamaung dan Puskesmas Toddopuli, menggelar swab massal di Kantor Camat Panakkukang, Senin, 13 September 2021.

Pelaksanaan swab massal ini, diikuti jajaran pejabat struktural tingkat kecamatan, kelurahan hingga jajaran Staf se-Kecamatan Panakkukang.

Hasil dari swab massal tersebut, tidak didapati hasil yang reaktif. Pelaksanaan swab dilaksanakan selama 2 hari, pelaksanaan dimulai sejak hari Minggu kemarin.

“Kami jajaran Pemerintah Kecamatan Panakkukang berterima kasih kepada para staf Puskesmas Tamamaung dan Toddopuli yang telah bekerja sama melaksanakan kegiatan swab,” ujar Camat Panakkukang Andi Pangeran.

Camat Panakkukang juga menambahkan, kegiatan swab massal ini merupakan salah satu bentuk kepedulian dan kesadaran, agar angka penyebaran virus Covid-19 dapat dikendalikan.

“Dengan memperbanyak testing kita dapat menekan laju penyebaran virus Covid-19, mengingat masih banyak OTG yang berkeliaran yang merasa sehat namun ternyata dia merupakan orang yang terkena virus,” pungkas Andi Pangerang.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here