Camat Rappocini Memperingati Peringatan HUT Dharma Wanita Persatuan (WDP)

BARUGANEWS, MAKASSAR – Camat Rappocini M. Aminuddin, S.Sos., M.AP Bersama Ketua DWP Kecamatan Rappocini A. Faradillah menghadiri Peringatan HUT Dharma Wanita Persatuan (DWP) yang Ke-25 Tahun 2024 yang digelar DWP Kota Makassar di Ruang Pola Sipakatau Kantor Balaikota Makassar, Kamis (19/12/2024).

Dengan mengusung tema “Penguatan Fondasi Transformasi Organisasi DWP Menuju Indonesia Emas 2045) kegiatan ini dibuka langsung oleh Penasehat DWP Kota Makassar Hj. Rezki Irwan Adnan dan dihadiri Ketua TP PKK Kota Makassar Indira Yusuf Ismail,

Pj Sekretaris Daerah Kota Makassar Irwan Rusfiady Adnan, para Camat dan Ketua DWP se-Kota Makassar serta para Kader DWP se-Kota Makassar.

Rezki menyampaikan bahwa kegiatan tersebut bertujuan untuk mengenang jasa perempuan di masa perjuangan hingga di masa kini dalam mendidik generasi muda.

“Kini para ibu telah bertransformasi, bukan hanya sebagai ibu rumah tangga, namun kini telah berperan aktif dalam pembangunan,” katanya.

“Para ibu harus terus menjaga semangat kebersamaan ini. Kekompakan dan kerja sama menjadi kunci untuk mendukung keluarga serta memberikan manfaat yang lebih luas bagi masyarakat,” tambahnya. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here