Rapat Koordinasi dan Evaluasi Pemerintah Kecamatan Mariso Kota Makassar.

BARUGANEWS, MAKASSAR – Usai pelaksanaan Apel Pagi, Camat Mariso Bapak Aswin Kartapati Harun, S.STP., M.Si bersama Sekcam Mariso Bapak Andi Muhammad Kamil Yamin, S.ST langsung menggelar rapat koordinasi dan evaluasi bersama seluruh se- Kecamatan Mariso.

Rapat koordinasi ini dilaksanakan di ruang rapat Camat Mariso.

Setelah pelaksanaan rapat koordinasi rutin, Camat Mariso, Bapak Aswin Kartapati Harun, S.STP., M.Si, bersama Sekretaris Camat Mariso, Bapak Andi Muhammad Kamil Yamin, S.ST, mengadakan diskusi untuk mengevaluasi progres kegiatan dan rencana kerja selanjutnya bersama seluruh staf se-Kecamatan Mariso.

Rapat koordinasi ini berlangsung di ruang rapat Kantor Kecamatan Mariso, dihadiri oleh para kepala seksi dan staf dari berbagai unit. Diskusi ini bertujuan untuk memastikan kelancaran pelayanan kepada masyarakat, membahas agenda prioritas, serta strategi yang diperlukan untuk mendukung di wilayah Kecamatan Mariso. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here